Direkt zum Inhalt

Bekijk de nieuwste lekkernijen

Allergene

Sind Sie allergisch gegen etwas oder haben Sie eine Unverträglichkeit?
Hier finden Sie weitere Informationen, die für Sie relevant sein können. 

Wir stellen alle unsere Produkte auf demselben Raum her, sodass wir das Risiko einer Kreuzkontamination nicht ausschließen können. Einige Varianten / Aromen haben andere Inhaltsstoffe als das Grundprodukt und daher unterschiedliche Allergeninformationen. Wir geben dies als "kann enthalten" an. Wenn Sie spezielle Fragen zu einem Produkt oder einer Allergie haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail senden. 

Plätzchenteig

Enthält: Gluten, Laktose (Butter)
Kann enthalten: Soja, Nüsse, Erdnüsse, Sulfit

Kuchenteig

Enthält: Gluten, Laktose (Butter)
Kann enthalten: Soja, Nüsse, Erdnüsse, Sulfit

Veganer Keksteig

Enthält Gluten
Kann enthalten: Soja, Nüsse, Erdnüsse, Sulfit

Kekse - Carus Bäckerei

Enthält: Gluten, Laktose (Butter), Ei
Kann enthalten: Soja, Nüsse, Erdnüsse, Sulfit

Doughlicious Snacks

Enthält: Gluten, Laktose (Butter)
Kann enthalten: Soja, Nüsse, Erdnüsse, Sulfit

Pralinen

Enthält Laktose
Kann enthalten: Gluten, Soja, Nüsse, Erdnüsse, Sulfit

 

Gängige Produkte auf der Website, die Nüsse enthalten:

- Alles mit Bueno
- Praline (Sauce)
- Erdnussbutter
- Pistazie 

 

Volg je ons al? @LetsDoughitNow

Wil jij niks missen? Of vind je het leuk om wat te kunnen winnen? Bekijk onze pagina dan snel. Er zijn veel leuke Win-Acties, Unieke producten als de trifles en het persoonlijke verhaal van mij. Hoe ik alles ervaar als jonge ondernemer.

9,6 uit 2805+ reviews

Zorgvuldige levering

Verslavend Lekker!

100% Veilig Eetbaar